Наградная политика

Торжественная церемония вручения наград Калининградской области        участникам XXIII Сурдлимпийских летних игр 18.08.2017

Торжественная церемония вручения наград Калининградской области участникам XXIII Сурдлимпийских летних игр

Глава региона в ходе встречи вручил Благодарственные письма Губернатора Калининградской области призерам Игр и их наставникам.

Антон Алиханов отметил: «Я очень рад, что спортсмены из Калининградской области уже не первый раз сумели войти в состав сборной команды России и достичь таких высоких результатов.

Стать победителями и призерами Сурдлимпийских игр – это достойный результат в спортивной карьере. И сегодняшняя встреча – дань огромного уважения вашему мужеству, упорному труду и силе духа.

Вы продемонстрировали командную сплочённость и победный настрой, в очередной раз доказав, что наша сурдлимпийская сборная – сильнейшая в мире.

Ваш результат – это существенный вклад в развитие сурдлимпийского спорта как Калининградской области, так и России в целом.

Сам факт участия в играх – это победа над собой и над обстоятельствами, а преодолевая препятствия на пути к рекордам, вы демонстрируете неограниченные возможности человека на пути к спортивным достижениям!

Поздравляю вас с успешным выступлением на XXIII Сурдлимпийских летних играх».


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области