Пятница, 14 мая 2021

Центры «Мой бизнес» со всей России представлены на конференции в Калининградской области

15 апреля 202117:07Печать страницы

Центры «Мой бизнес» со всей России представлены на конференции в Калининградской области

Самый западный регион России принимает десятую Всероссийскую конференцию инфраструктуры развития предпринимательства.

Такая встреча проводится уже в десятый раз, но, как отмечают организаторы, нынешний год показывает повышенное внимание органов власти, институциональных площадок и СМИ к теме малого и среднего бизнеса и мерам его поддержки.

Участие в конференции принимают все субъекты Российской Федерации. Девять регионов направили представителей от высших органов исполнительной власти (губернаторы/главы и их заместители, заместители председателей правительства), 57 субъектов РФ делегировали министров или руководителей департаментов, 78 территорий – представителей от инфраструктуры поддержки, в том числе руководителей и заместителей руководителей Центров «Мой бизнес». На конференции работают журналисты из 25 регионов.

Организаторы мероприятия – Министерство экономического развития Российской Федерации, правительство Калининградской области, Ассоциация институтов развития предпринимательства «Мой бизнес».

В качестве спикеров выступят федеральные эксперты в области поддержки бизнеса, представители Государственной думы, Правительства России, руководители общероссийских предпринимательских сообществ, а также представители региональных органов исполнительной власти и центров «Мой бизнес».


Теги: национальные проекты, МСП, Мой бизнес


Возврат к списку