Понедельник, 12 апреля 2021

Стартовал конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Калининградской области»

1 апреля 202119:30Печать страницы

В соответствии с Указом Губернатора Калининградской области от 29 октября 2014 года №237 «О конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий Калининградской области» Управление государственной службы и кадровой работы Правительства Калининградской области объявляет конкурс на определение лучшего государственного гражданского служащего Калининградской области.

В конкурсе могут участвовать государственные гражданские служащие Калининградской области.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить в адрес Управления государственной службы и кадровой работы Правительства Калининградской области следующие документы:

1) заявку об участии в конкурсе на имя первого заместителя Председателя Правительства Калининградской области – Руководителя аппарата Правительства Калининградской области в произвольной форме;

2) конкурсную работу, подготовленную по теме, выбранной участником конкурса самостоятельно, объемом от 8 до 12 листов формата А4 (текст на листах с полями: левое – 30 мм, правое – 10 мм, верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм, печатается шрифтом Times New Roman, кегель № 14, межстрочный интервал – 1,5).

Для участия в конкурсе устанавливается квота не более трех участников от каждого государственного органа Калининградской области (структурного подразделения аппарата Правительства Калининградской области).

Заявки на конкурс принимаются до 30 июня 2021 года (с 9-00 до 18-00) по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского, 1, кабинет 107.

Заявка на участие в конкурсе, поступившая после окончания срока приема заявок на участие в конкурсе, не регистрируется и к участию в конкурсе не допускается.

Справки по телефонам: 599-294, 599-283, 599-842 и 599-026 или по адресу электронной почты: O.Genkulenko@gov39.ru.

Подведение итогов конкурса – до 30 сентября 2021 года.

Справка:

Конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Калининградской области» проводится ежегодно с 2014 года. Конкурс проводится с целью повышения престижа государственной гражданской службы Калининградской области, распространения передового опыта государственного управления и выявления государственных гражданских служащих Калининградской области, достигших высоких результатов в профессиональной служебной деятельности и внесших значительный вклад в развитие Калининградской области. Его победители награждаются денежными премиями.



Возврат к списку