Понедельник, 23 ноября 2020

Антон Алиханов встретился с председателем Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым

3 Ноября 202010:20Печать страницы

Антон Алиханов встретился с председателем Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым

Представитель партии «Справедливая Россия» прибыл в Калининград на этой неделе с рабочим визитом.

Антон Алиханов и Анатолий Аксаков обсудили взаимодействие областного правительства со справороссами и региональным отделением партии.

По словам Антона Алиханова, власти региона открыты к диалогу со всеми объединениями, которые готовы помогать в продвижении важных для развития Калининградской области решений и законодательных инициатив.

Анатолий Аксаков подтвердил заинтересованность в расширении представительства «Справедливой России» в областном и российском парламенте.

«Предстоят выборы в Государственную Думу, здесь – в законодательное собрание, муниципальные выборы. Мы хотели бы, чтобы наша партия была более широко представлена в органах власти, – заявил он. – Мы сторонники конструктивной работы. Оппозиция обязана критиковать, и это может быть полезным для власти, потому что вскрывает недостатки, дает стимулы их исправлять. Так мы и выстраиваем работу, в том числе, регионального отделения: критикуешь – предлагай, а может даже, и применяй свои ресурсы и возможности. Рассчитываем на вашу поддержку, понимание, создание благоприятных условий. Думаю, если появятся депутаты от нашей партии в региональном собрании, у Калининградской области появится ещё одна надежная опора».

Анатолий Аксаков, последний раз посещавший Калининградскую область десять лет назад, отметил положительные изменения в столице Янтарного края. Опыт самого западного региона страны сейчас, по его словам, на слуху у всех.

«Город ухоженный, красивый. Конечно, помог Чемпионат мира, федералы вложились. Но и вы на слуху, о вас знают. У вас очень много идей. Я – депутат от Чувашии, и в нашей республике многие говорят, что надо изучать опыт Калининградской области, чтобы применять его у нас».


Теги: Дума, Справедливая Россия, Аксаков, Алиханов


Возврат к списку