Три золотых медали в копилке представителей региональной федерации акробатического рок-н-ролла

16 Октября 202017:24Печать страницы

Три золотых медали в копилке представителей региональной федерации акробатического рок-н-ролла

Первый турнир акробатического рок-н-ролла России, после паузы из-за пандемии коронавируса, состоялся в Ростове-на-Дону.

На паркет универсального дворца спорта вышли 600 участников из 12 регионов нашей страны. Калининградскую область успешно представили воспитанники региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва. Из трёх пар две выиграли золотые медали в трёх дисциплинах.

Двойной успех в активе Арины Глебовой и Максима Багдасаряна, первенствовавших как в дивизионе «А-класс микст юноши и девушки» среди 35 пар, и так и в категории «B-класс микст юноши и девушки» среди 47 пар сверстников. Первое место в категории «А-класс микст юниоры и юниорки» заняли Эвелина Супрягина и Артём Сухоносов, опередив в итоговой табели о рангах 27 дуэтов. Отметим, что и тех, и других тренирует Марина Московская и Владислав Оситковский.

Напомним, что основным центром подготовки региональной сборной по акробатическому рок-н-роллу с 2020 года стал стадион «Калининград». Ряд технических помещений там переоборудовали для занятий хореографией и танцами, уложив специальный паркет, развесив зеркала и смонтировав неподалёку тренажёры для функциональных тренировок.


Теги: спорт, акробатический рок-н-ролл, всероссийские соревнования


Возврат к списку