В регионе названы лучшие работники сферы молодежной политики

15 Октября 202013:52Печать страницы

В регионе названы лучшие работники сферы молодежной политики

В Калининграде прошел очный этап областного конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики.

В этом году конкурс проводится в двух номинациях: «Руководитель органа по делам молодежи, руководитель учреждения органа по делам молодежи» и «Специалист по работе с молодежью». Конкурс помогает перспективным работникам сферы развиваться в данной области, а также оказывает поддержку в достижении результатов, повышении имиджа и значимости их профессии.

На конкурс были представлены заявки из Балтийского, Зеленоградского, Советского, Светловского, Черняховского и Янтарного городских округов.

«Участие в конкурсе профмастерства – это важный этап для работников сферы молодежной политики. Вы уже достигли много, проделали большую работу, в том числе над собой, готовясь к конкурсу. Независимо от результатов сегодняшнего мероприятия продолжайте создавать и реализовывать проекты, а мы вас обязательно поддержим», – обратился к участникам конкурса руководитель агентства по делам молодежи Денис Калиновский.

В рамках очной защиты конкурсанты приняли участие в викторине на знание основ государственной молодежной политики, провели самопрезентации, а также рассказали о реализации авторских программ и проектов.

Лучшим работником сферы в номинации «Руководитель органа по делам молодежи, руководитель учреждения органа по делам молодежи» стал Александр Белых, директор МАУ «Молодежный центр» (Калининград), второе место у Ивана Косенко, начальника отдела культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации муниципального образования «Светловский городской округ».

В номинации «Специалист по работе с молодежью» победу одержала Диана Тлумач, главный специалист управления по культуре администрации Советского городского округа, второе место у Натальи Спицыной, специалиста по работе с молодежью МАУ «Молодежный центр» (Калининград).

Лучшие участники будут рекомендованы для участия в аналогичном всероссийском конкурсе.


Теги: молодежь, Калиновский


Возврат к списку