Пятница, 14 мая 2021

Победители конкурса «Выдвижение» получат из областного бюджета премии на реализацию своих проектов

29 ноября 201612:22Печать страницы

Победители конкурса «Выдвижение» получат из областного бюджета премии на реализацию своих проектов

Победителями областного конкурса молодежных проектов стали 22 калининградца.

Мероприятие проводится департаментом молодежной политики министерства образования Калининградской области.

На конкурс «Выдвижение» было подано 64 заявки. В рамках защиты участники должны были рассказать о своем проекте (общая характеристика, цель и задачи, описание основных мероприятий, описание целевой аудитории и ее охват, бюджет и результаты проекта), а также об опыте своей деятельности в заявленной номинации.

Участники представили проекты по нескольким направлениям: «Творчество», «Молодежные медиа», «Патриотическое воспитание», «Молодые семьи», «Самоуправление», «Противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «Молодежь, нуждающаяся в помощи государства», «Здоровый образ жизни», «Добровольчество».

По решению экспертной комиссии определены победители I, II и III степеней. Они получат гранты в форме субсидий в размере 50 000, 25 000 и 15 000 рублей соответственно.

Общий премиальный фонд из средств Государственной программы Калининградской области «Молодежь» составил 450 тысяч рублей.

Список победителей можно скачать на сайте департамента молодежной политики министерства образования Калининградской области по ссылке.

С приказом об утверждении списка победителей можно ознакомиться по ссылке.


Теги: конкурс «Выдвижение», молодежная политика, поддержка молодежных инициатив


Возврат к списку