Суббота, 15 мая 2021

Калининградская опорная площадка РДШ вошла в число призеров с лучшим ученическим самоуправлением

3 октября 201612:11Печать страницы

Калининградская опорная площадка РДШ вошла в число призеров с лучшим ученическим самоуправлением

Одна из региональных опорных площадок «Российского движения школьников» (РДШ) заняла третье место во Всероссийском конкурсе на лучшую общеобразовательную организацию, развивающую ученическое самоуправление.

Конкурс проводился в конце минувшей недели в Москве. В финале за призовые места боролись 28 школ. Калининградскую область при поддержке департамента молодежной политики регионального министерства образования представляла школа №12.

В состав делегации вошли лидер ученического самоуправления школы №12 Калининграда Дарина Нечаева, педагог-организатор Елена Юрченко и вожатая РДШ этой же школы Дарья Юрченко.

Они в творческой форме представили свой ученический совет, а также разработки и достижения в области ученического самоуправления,

«Это третий Всероссийский конкурс в моей жизни. На мероприятии нас окружали творческие и активные люди. Спасибо департаменту молодежной политики министерства образования Калининградской области и всем-всем за поддержку», - поделилась впечатлением лидер ученического самоуправления школы №12 Дарина Нечаева.


Теги: Российское движение школьников, образование, школа №12


Возврат к списку