Материал распечатан: 28.04.2017 г. 06:19:08 КЛГ, ip 54.224.21.195
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/poezdki/93278/

Поручения по итогам рабочих выездов

21.09.2015

Поручения по итогам встречи со старшими по домам

Пункт поручения

Содержание поручения

Ответственный исполнитель

Ход исполнения

Статус поручения

1

Оказать помощь в приобретении экрана для нужд МАУК Концертно-театральный комплекс «Дом искусств» г. Калининграда.

Министерство культуры, Министерство финансов

Министерством культуры администрации МАУК Концертно-театральный комплекс "Дом искусств" оказано содействие в разработке технических параметров предполагаемого оборудования и в подборе коммерческих структур, чья деятельность непосредственно связана с поставкой, монтажом и настройкой специализированного оборудования. К рассмотрению представлены 2-а варианта.

Ориентировочная стоимость приобретения экрана составляет 9 700 тыс. рублей.

Оказать помощь администрации учреждения в приобретении оборудования за счет средств областного бюджета в 2015 году в рамках государственной программы КО "Развитие культуры" не представляется возможным.

В связи со сложившейся экономической ситуацией в регионе, вопрос об оказании помощи в приобретении экрана для нужд МАУК КТК "Дом искусств" г. Калининграда будет рассмотрен при формировании областного бюджета на 2018 или последующие годы. 

 Снято с контроля

2

В связи с обращением жителей дома № 14, расположенного по адресу: г. Калининград, ул. Рижская, проинформировать жильцов о принятом решении по дальнейшей эксплуатации дома, о результатах доложить.

Администрация МО "Городской округ "Город Калининград"

На заседании межведомственной комиссии 03.12.2014 г. была проведена процедура оценки соответствия жилых помещений дома.

В соответствии с принятым заключением от 10.12.2014 г. № 61 многоквартирный дом № 14 по ул. Рижской признан аварийным и подлежащим сносу.

Собственникам указанного многоквартирного дома в соответствии с требованием части 10 ст. 32 Жилищного кодекса РФ комиссией направлены уведомления о необходимости осуществления сноса указанного дома в срок до 30.12.2018 г.

В случае неисполнения собственниками жилых помещений предъявленного требования о сносе дома в установленный срок, процедура отселения жильцов будет организована до 30.12.2019 г.

Администрацией до полного завершения отселения физических лиц обеспечивается контроль текущего технического состояния и выполнения управляющей организацией охранных мероприятий по указанному дому с целью предупреждения возникновения угрозы жизни и здоровью физических лиц, проживающих в доме.

Аналогичные разъяснения ранее направлялись жильцам дома.

 Снято с контроля

3

В связи с обращением жителей дома № 20, расположенного по адресу: г. Калининград, ул. Карбышева, по вопросу передвижения автомобильного транспорта с песком по второму эстакадному мосту к месту строительства стадиона, во взаимодействии с Управлением ГИБДД УМВД России по Калининградской области провести проверку по данному факту, о результатах доложить.

Министерство развития инфраструктуры, Управление по взаимодействию с ТОФОИВ, администрация МО "Городской округ "Город Калининград"

 07 октября 2015 года состоялась встреча с жителями дома № 20 по наб. Генерала Карбышева с участием представителей Министерства развития инфраструктуры, отдела ГИБДД УМВД России по г. Калининграду, администрации городского округа "Город Калининград".

В ходе встречи жители дома отметили, что уменьшилось число поездок автотранспорта с песком в дневное время мимо дома. Однако в ночное время транспортные средства продолжают проезжать по набережной Генерала Карбышева.

По информации отдела ГИБДД к ул. Октябрьской приближены наряды ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Калининграду. Такие профилактические мероприятия проводятся на постоянной основе. Принято решение об усилении контроля отделом ГИБДД за движением грузового автотранспорта в ночное время.

В ходе встречи с жителями жалоб на движение транспортных средств с песком по второму эстакадному мосту не поступало.

 Снято с контроля


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области