Объявлен конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

23.05.2018 16:01

Объявлен конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Генеральная прокуратура Российской Федерации в 2018 году выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, в который вошли Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Кыргызстан и Республика Таджикистан, выступающие в качестве соорганизаторов мероприятия.

Конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Прием работ осуществляется со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте Конкурса: www.anticorruption.life по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Информация о Конкурсе и правилах его проведения размещена на официальном сайте Генеральной прокуратуры.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области