К ЧМ-2018 открылась горячая линия городских пресс-центров

11.01.2018 17:02

К ЧМ-2018 открылась горячая линия городских пресс-центров

С 10 января стартовала работа горячей линии городских пресс-центров для российских и международных СМИ, которая будет открыта вплоть до 15 июля – дня завершения чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Задать свои вопросы на английском и русском языках о получении аккредитации в пресс-центры, о режиме их работы и предоставляемых услугах журналисты смогут круглосуточно по телефонам: +7 (495) 645-64-33; +7 (495) 645-64-34.

Аккредитация в городские пресс-центры, в которых будут обсуждаться культурные и околоспортивные события, проходящие в период проведения мундиаля, открыта на сайте.

Ежедневно для журналистов, аккредитованных в пресс-центры, будет предложена деловая программа: пресс-конференции и брифинги с участием руководителей города и региона, представителей туристической отрасли, культуры и искусства. На площадках пресс-центров представители СМИ получат возможность пользоваться оборудованными рабочими местами.  Кроме того, в пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата, а также экскурсионная программа для журналистов.

В Калининграде городской пресс-центр будет открыт на базе историко-художественного музея.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области