Николай Цуканов - на пятом месте сентябрьского медиарейтинга губернаторов

08.10.2015 12:00

Николай Цуканов - на пятом месте сентябрьского медиарейтинга губернаторов

Николай Цуканов - на пятом месте сентябрьского медиарейтинга губернаторов

По итогам сентября глава Калининградской области Николай Цуканов занял пятое место в медиарейтинге российских губернаторов, составленном компанией «Медиалогия».

Среди руководителей регионов Северо-Западного федерального округа он по-прежнему сохраняет лидерство, с июня текущего года занимая первое место.

Напомним, медиарейтинг губернаторов составляется на основе мониторинга и анализа порядка 92 млн наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, Интернет-СМИ и блогов. Разработанный «Медиалогией» МедиаИндекс позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Он рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. МедиаИндекс учитывает не только количественные показатели, но также качественный показатель характера упоминания того или иного объекта в сообщении и другие параметры, например, заметность сообщения - кумулятивный параметр, учитывающий "рекламный эквивалент" публикации в зависимости от номера полосы, объёма сообщения, а также тиража, посещаемости.


Теги: Цуканов, Медиалогия, рейтинг


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области