Материал распечатан: 22.07.2017 г. 22:55:53 КЛГ, ip 54.145.101.33
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/72119/

Александр Шендерюк-Жидков: Диалог с властью переходит в конкретные результаты

14.05.2014 14:35

Александр Шендерюк-Жидков: Диалог с властью переходит в конкретные результаты

Александр Шендерюк-Жидков: Диалог с властью переходит в конкретные результаты

Комментируя итоги совещания, которое провел в Калининграде председатель Правительства России Дмитрий Медведев, финансовый директор ООО УК «Содружество» Александр Шендерюк-Жидков сказал:

- Николай Цуканов лично поднял на совещании многие проблемы, предварительно обсужденные с бизнес-сообществом. Наш совместный диалог с региональной властью, который длился более года, начал воплощаться в конкретные результаты. Так, губернатор предложил компенсировать транспортные издержки на перевозку всех товаров, производимых на территории Калининградской области, в другие регионы Российской Федерации и транспортные издержки на поставку сырья и комплектующих на территорию Калининградской области железнодорожным и автомобильным транспортом, обеспечив выравнивание с уровнем расходов предприятий на основной территории Российской Федерации.

Прозвучала значимая для всех жителей области тема поддержки рынка труда, другие вопросы, которые волнуют как местное бизнес-сообщество, так и все население региона. Уверен, при поддержке губернатора необходимые решения будут приняты и реализованы, что позволит компенсировать надвигающуюся на нас проблему 2016 года, разрешить ситуацию в положительном ключе для всех жителей Калининградской области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области