Подведены первые итоги конкурса среди СМИ по оказанию информационных услуг правительству области

31.05.2012 17:12

Подведены первые итоги конкурса среди СМИ по оказанию информационных услуг правительству области

Подведены первые итоги конкурса среди СМИ по  оказанию информационных услуг правительству области

Конкурсное агентство Калининградской области рассмотрело заявки СМИ на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов.

Контракты предусматривают выполнение работ по созданию и оказанию услуг по информированию граждан через СМИ о решении вопросов, связанных с социально-экономическим развитием области. Заявки подали три телеканала, три информагентства и две радиокомпании.

Конкурс признан несостоявшимся по пяти из семи лотов в связи с тем, что по лотам 1, 2, 3, 6, 7 подано по одной заявке. 30 мая конкурсная комиссия приняла решение о допуске данных участников к участию в конкурсе. Заказчик, которым является областное правительство, в установленном законом порядке обязан заключить с ними контракты: по лоту № 1 - с ФГУП ВГТРК «Калининград», лоту № 2 – с «Каскад-ТВК», лоту №3 – с «ТВ Центр-Премьер» (ЗАО «Декабрь»), лоту №6 – с радио «Балтик Плюс», лоту №7 - «Русский Край» (ООО «Свежий ветер»). Протокол рассмотрения заявок размещен в открытом доступе на официальном сайте  zakupki.gov.ru; номер заказа – 0135200000512000462.

Подведение итогов конкурса по лотам для информагентств (лоты №4 и №5) назначено на 1 июня. Протокол будет размещен на сайте zakupki.gov.ru с 4 июня.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области