Материал распечатан: 23.07.2017 г. 11:01:21 КЛГ, ip 54.158.25.146
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/30944/

В Калининграде будут сформированы три территориальные избирательные комиссии

13.07.2010 18:03

В Калининграде будут сформированы три территориальные избирательные комиссии

В связи с окончанием сроков полномочий пяти территориальных избирательных комиссий Калининграда и изменением деления города на административные районы избирательная комиссия Калининградской области на очередном заседании приняла решение об утверждении перечня территориальных избирательных комиссий, формируемых на территории городского округа «Город Калининград». В перечень вошли: Калининград – Ленинградская территориальная избирательная комиссия; Калининград – Московская территориальная избирательная комиссия; Калининград – Центральная территориальная избирательная комиссия.

Избирком приступает к формированию указанных территориальных избирательных комиссий, установив количественный состав членов комиссий с правом решающего голоса – по 11 человек.

Создана специальная рабочая группа, которая изучит все документы, представленные для назначения в составы комиссий, и подготовит предложения по кандидатурам в состав каждой из них.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области