С 7 июня снимается ряд ограничительных мер

06.06.2020 16:37

С 7 июня снимается ряд ограничительных мер

С 7 июня снимается ряд ограничительных мер

В внесены изменения в региональное постановление правительства от 16 марта 2020 года №134.

С 7 июня снимается запрет на работу библиотек (за исключением читальных залов), проведение индивидуальных и самостоятельных спортивных тренировок и занятий в учреждениях спортивной подготовки для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях. 

Возобновляют деятельность бани и душевые по предоставлению общегигиенических услуг, саун (кроме использования бассейнов и купелей), соляриев, салонов для снижения веса и похудения, массажные салоны.

Смягчается масочный режим. Теперь не нужно использовать маски при передвижении по улице. В остальных случаях – необходимо носить маску.

В полноценном режиме начинают работать торговые центры и магазины, не имеющие отдельного входа.

С 8 июня снимаются ограничительное мероприятие по временному приостановлению на территории Калининградской области бронирования мест, приема и размещения граждан, зарегистрированных по месту проживания (пребывания) в Калининградской области, в домах отдыха, пансионатах и гостиницах, расположенных в прибрежной зоне. Открываются променады и пляжи.

Все организации, возобновляющие свою работу, должны следовать рекомендациям Роспотребнадзора и требованиям постановления правительства Калининградской области по соблюдению санитарно-гигиенических требований

Постановление Правительства Калининградской области от 6 июня 2020 года №365


Теги: Алиханов, коронавирус


Возврат к списку



Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области