Губернатор встретился с новым руководителем УФСИН России по Калининградской области

16.12.2019 17:47

Губернатор встретился с новым руководителем УФСИН России по Калининградской области

Губернатор встретился с новым руководителем УФСИН России по Калининградской области

Встреча Антона Алиханова и начальника регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний полковника внутренней службы Дмитрия Руппа состоялась в понедельник, 16 декабря, в областном правительстве.

Глава ведомства был назначен на должность 3 декабря этого года.

Во встрече также принял участие первый заместитель председателя – руководитель аппарата правительства Калининградской области Алексей Родин, который отметил, что за годы сотрудничества была выстроена систематическая работа.

До этого Дмитрий Рупп в течение почти двух с половиной лет, с 9 августа 2017 года по 3 декабря 2019 года, исполнял обязанности первого заместителя начальника управления ФСИН по Калининградской области. С 1993 занимал различные должности в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Нового руководителя губернатору представил начальник Управления кадров ФСИН России Александр Пирогов, который отметил, что Дмитрий Рупп положительно себя зарекомендовал, знает поставленные перед Калининградской областью задачи, знаком с территорией и личным составом.

Антон Алиханов поздравил Дмитрия Руппа с назначением на новую должность и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества.

«Хорошо, что назначен человек не новый, а глубоко владеющий ситуацией. Уверен, мы выстроим продуктивное взаимодействие и совместно все задачи будем выполнять», – подчеркнул глава региона.


Теги: назначение, УФСИН, Алиханов, Родин, Рупп, Пирогов


Возврат к списку



Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области