Проект «Зеленоградский Котошеф» вышел в финал престижного международного конкурса IPRA

17.06.2019 16:42

Проект «Зеленоградский Котошеф» вышел в финал престижного международного конкурса IPRA

Проект «Зеленоградский Котошеф» вышел в финал престижного международного конкурса IPRA

Об этом в администрации муниципалитета сообщили в понедельник, 17 июня. Международный конкурс IPRA – это своеобразный «Оскар» в сфере PR.

Премия IPRA Golden World Awards for Excellence (GWA) в области PR, организатором которой выступает Международная ассоциация по связям с общественностью (International Public Relations Association/IPRA) была учреждена в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира по таким критериям, как креатив, качество стратегии и достигнутые результаты. Напомним, что это не первая победа «Зеленоградского Котошефа». Проект стал финалистом премии «Серебряный лучник», победителем конкурса «Золотые курорты России», обладателем гран-при всероссийского конкурса «Серебряный Меркурий».

Котошеф Светлана Логунова получила всемирную известность – видеоролики и передачи о ней вышли не только на центральных российских телеканалах (НТВ, «Первый канал»), но и в зарубежных изданиях – о Котошефе из Зеленоградска рассказало агентство «Reuters», «Washington Post», а размещенный австралийским телеканалом SBS ролик получил более 3,5 миллиона просмотров и более 47 тысяч репостов. Только в прошлом году о Котошефе и Зеленоградске вышло почти 760 публикаций в более чем 400 российских и зарубежных СМИ. Популярность проекта способствовала повышению роста турпотока в муниципалитет.

Глава администрации муниципального образования «Зеленоградский городской округ» Сергей Кошевой прокомментировал включение зеленоградского проекта в список финалистов престижной международной премии: «Финал одного из самых статусных мировых конкурсов в номинации «Развитие и продвижение территорий» – несомненное достижение жителей нашего муниципалитета. Это возможность заявить на авторитетной международной площадке не только о Зеленоградске, но и в целом о регионе как с точки зрения престижа, так и увеличения турпотока и привлечения инвестиций. Так что болеем за Зеленоградск, за Калининградскую область, за Россию!», – сказал глава муниципалитета. 

Результаты финала конкурса IPRA будут подведены осенью этого года.


Теги: Зеленоградск, премия, туризм


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области