Подрядчика по созданию проекта поликлиники в Калининграде определит открытый конкурс

30.04.2019 15:28

Подрядчика по созданию проекта поликлиники в Калининграде определит открытый конкурс

Подрядчика по созданию проекта поликлиники в Калининграде определит открытый конкурс

По результатам конкурсных процедур, объявленных в понедельник, 29 апреля, будет заключен контракт по разработке проектно-сметной документации нового медицинского объекта на улице Согласия.

В соответствии с техническим заданием амбулаторно-поликлиническое учреждение общей площадью 12 тыс. кв. м будет размещено на земельном участке площадью 13 тыс. кв. м. Его мощность составит 1 120 посещений в смену, в том числе 901 – для взрослого населения и 219 – для детей.

В здании разместятся лечебно-диагностические и вспомогательные отделения, в том числе кабинеты врачебного приема, отделения лучевой и функциональной диагностики, эндоскопическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры, дневной стационар на 15 коек для взрослых и пять коек для детей. Помещения будут распланированы таким образом, чтобы потоки взрослых и детей, больных и здоровых пациентов не пересекались. На первом этаже предусмотрены кабинеты инфекционных заболеваний с отдельными изолированными входами.

Начальная (максимальная) цена контракта – 23 197 960 рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 часов 28 мая. Победитель будет объявлен 4 июня.


Теги: здравоохранение, новая поликлиника, проектно-сметная документация, конкурс


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области