Официальное сообщение министерства здравоохранения Калининградской области

24.04.2019 16:00

Официальное сообщение министерства здравоохранения Калининградской области

Официальное сообщение министерства здравоохранения Калининградской области

В ведомстве прокомментировали ситуацию со сбором средств на оснащение отделения комбустиологии Центральной городской клинической больницы (ЦГКБ).

В ряде региональных СМИ 23-24 апреля появились публикации по итогам проведения пресс-конференции депутата Государственной Думы РФ Федерального Собрания РФ Александра Пятикопа. Главным вопросом встречи с журналистами стал сбор средств на приобретение оборудования и медицинской мебели в ожоговое отделение ЦГКБ.

Министерство здравоохранения Калининградской области официально заявляет, что данная тема пресс-конференции с региональным минздравом не была согласована. Более того, ведомством запланировано приобретение необходимого оборудования для оснащения отделения комбустиологии в этом году после проведения в соответствии с действующим законодательством необходимых закупочных процедур. В связи с этим, в сборе средств жителями области нет необходимости.

В настоящее время указанное отделение функционирует в штатном режиме, медицинская помощь оказывается пациентам в полном объеме.

Спасибо всем, кто откликнулся на призыв помочь лечебному учреждению, однако, повторимся, какой-либо острой потребности для сбора средств на оснащение отделения комбустиологии ЦГКБ на сегодняшний день нет.


Теги: здравоохранение, региональный минздрав, Центральная городская клиническая больница, ожоговое отделение


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области