Алексей Родин принял участие в заседании коллегии Управления ФСИН России по Калининградской области

31.01.2019 13:45

Алексей Родин принял участие в заседании коллегии Управления ФСИН России по Калининградской области

Алексей Родин принял участие в заседании коллегии Управления ФСИН России по Калининградской области

Расширенное заседание коллегии Управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Калининградской области прошло 31 января.

В мероприятии приняли участие руководители органов государственной власти региона, территориальных структур федеральных органов исполнительной власти, члены коллегии и руководители структурных подразделений УФСИН России по Калининградской области.

Первый заместитель председателя правительства области – руководитель аппарата правительства Алексей Родин от имени губернатора Антона Алиханова и от себя лично поблагодарил всех участников совещания за совместную работу в 2018 году. Он отметил, что взаимодействие УФСИН России и регионального правительства носит постоянный рабочий характер.

«Совместно с УФСИН региональным правительством проводятся заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антинаркотической комиссии, Комиссии по профилактике правонарушений, Комиссии по вопросам помилования на территории Калининградской области», – подчеркнул Алексей Родин.

По мнению первого вице-премьера правительства, в 2019 году необходимо больше внимания уделить решению вопросов занятости осужденных, противодействия наркопреступности, а также лечения и реабилитации лиц, отбывающих наказание.

Участники подвели итоги деятельности учреждений Управления Федеральной службы исполнения наказаний в прошедшем году, обсудили основные задачи на 2019 год по направлениям деятельности. Состоялось вручение наград сотрудникам УФСИН России по Калининградской области.


Теги: коллегия Управления ФСИН России, Родин


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области