«Безопасный город» организовал видеонаблюдение на площадке для паркура

29.12.2018 16:07

«Безопасный город» организовал видеонаблюдение на площадке для паркура

«Безопасный город» организовал видеонаблюдение на площадке для паркура

Круглосуточное видеонаблюдение организовано на территории, обустраиваемой для занятий паркуром под Второй эстакадой на Московском проспекте в Калининграде.

Оборудование, интегрированное в комплекс «Безопасный город»,  установлено по поручению губернатора Антона Алиханова для обеспечения сохранности спортивной площадки, которая организуется в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Трансляция видеопотока ведётся с четырех стационарных камер наружного наблюдения. Система позволяет мониторить ситуацию на объекте круглосуточно. В темное время суток контроль за объектом с помощью новых IP-видеокамер обеспечивает инфракрасная подсветка, рассчитанная на дальность действия до 50 метров. Это позволяет получать изображение высокого качества в режимах дневной и ночной съемки.

Установленные всепогодные видеокамеры за счет встроенного подогрева способны работать в различных климатических условиях при температурах от -50 до +60 С. Устройство защищено от пыли, влаги и механических повреждений.

Напомним, ранее система видеонаблюдения была реализована в Центре уличного баскетбола. По периметру спортивной площадки установлено пять видеокамер наружного наблюдения. Еще пять стационарных видеокамер установлено на спортивной и детской площадках в Южном парке в Калининграде.


Теги: Безопасный город, паркур, комфортная среда, Алиханов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области