Многодетная семья получила новогодний подарок от сотрудников МФЦ для бизнеса

26.12.2018 16:52

Многодетная семья получила новогодний подарок от сотрудников МФЦ для бизнеса

Многодетная семья получила новогодний подарок от сотрудников МФЦ для бизнеса

Коллектив областного многофункционального центра для бизнеса вместо новогоднего корпоратива сделал подарок многодетной семье.

«Поделиться заботой с теми, кто в ней действительно нуждается, решили единогласно», – отметили в учреждении.

Встречу с мамой с мамой четырех детей, инвалидом-колясочником Татьяной Антоненко помогли организовать в министерстве социальной политики Калининградской области. Предварительно социальные работники деликатно выяснили, какой именно подарок больше всего необходим этой семье. В итоге Татьяне передали  сертификат на приобретение письменного стола для детей и другие новогодние подарки: сладости, продуктовая корзина для праздничного стола, вещи, канцтовары, игрушки.

Инициативу МФЦ для бизнеса решила поддержать одна из калининградских фирм по производству мебели, которая бесплатно изготовит для этой многодетной семьи большой диван, учитывая размеры помещения и пожелания Татьяны.

Как отметила министр социальной политики Анжелика Майстер, такой поступок коллектива МФЦ для бизнеса может стать началом эстафеты добрых дел и хорошей новогодней традицией в нашей области.

МФЦ для бизнеса Калининградской области был создан в сентябре 2017 года в  рамках пилотного проекта Минэкономразвития РФ. Сейчас на площадке учреждения оформляется более ста государственных и муниципальных услуг, а также функционируют сервисы региональных институтов поддержки бизнеса. Офис регионального МФЦ для бизнеса ежедневно посещают до 140 заявителей. В 2018 году в центр обратилось более 25 тысяч заявителей, было оказано свыше 35 тысяч услуг.


Теги: многодетная семья, новогоднее чудо, МФЦ, Майстер


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области