В Калининградской области началась осенняя отправка призывников на военную службу

17.10.2018 12:40

В Калининградской области началась осенняя отправка призывников на военную службу

В Калининградской области началась осенняя отправка призывников на военную службу

Торжественные проводы первых двадцати четырёх призывников из Калининграда состоялись в областном сборном пункте в среду, 17 октября.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя регионального правительства – министр по муниципальному развитию и внутренней политике Александр Торба, военный комиссар Калининградской области Юрий Бойченко, военные комиссары муниципальных образований, юнармейцы, родственники призывников.

В рамках церемонии в честь 72-й годовщины образования в регионе военного комиссариата был открыт памятный знак.

От имени губернатора Александр Торба поздравил будущих военнослужащих с началом нового этапа в жизни: «Служба в Вооружённых силах – это школа возмужания, становления молодого человека как мужчины и гражданина, почётная и ответственная миссия. В армии закаляется характер и формируются такие высокие человеческие качества как патриотизм, дисциплинированность и умение быстро находить правильный выход в сложных ситуациях».

Заместитель председателя правительства также сообщил, что в течение всей осенней кампании в ряды Вооруженных сил будут направлены 1 200 призывников.


Теги: осенний призыв, военный комиссариат Калининградской области, Торба


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области