Участники проекта «Мы – россияне» впервые посетили Мурманск

11.10.2018 10:00

Участники проекта «Мы – россияне» впервые посетили Мурманск

Участники проекта «Мы – россияне» впервые посетили Мурманск

В состав калининградской делегации вошли представители военно-патриотического клуба «Наследие», которые победили в региональном этапе военно-спортивной игры «Победа – 2017», а также ветеран Великой Отечественной войны Борис Дмитриевич Глыбин.

Участники экскурсионно-образовательной поездки со 2 по 10 октября посетили главные достопримечательности города, мемориальный комплекс «Долина Славы», возложили цветы к мемориалу «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны». Кроме того, калининградская делегация посетила Североморск, где побывала на подводной лодке К-21. Также молодые калининградцы встретились с участниками военно-патриотического клуба «Воин» и учащимися Североморского кадетского корпуса.

Напомним, что проект «Мы – россияне» реализуется региональным правительством в рамках государственной программы Калининградской области «Молодежь» с 2007 года. За эти годы в нем приняли участие более 99,5 тысячи молодых жителей региона.

Заявочная кампания на участие в таких поездках осуществляется по системе квотирования через администрации муниципальных образований. Основные требования – в течение последних трех лет не принимать участие в таких поездках, возраст от 10 лет, наличие загранпаспорта. Все вопросы можно задать по телефону 8 (4012) 936-055.


Теги: молодежь, агентство по делам молодежи, Мы – россияне


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области