Определены победители конкурса среди государственных служащих

03.09.2018 13:19

Определены победители конкурса среди государственных служащих

Определены победители конкурса среди государственных служащих

В рамках реализации государственной программы «Эффективное государственное управление» завершен конкурс на лучшего государственного гражданского служащего Калининградской области в 2018 году.

Конкурсная комиссия рассмотрела работы, представленные участниками. В работах раскрывались актуальные вопросы по заявленным тематикам.

В результате конкурсного отбора победителями признаны пять специалистов.

В номинации «Строительство, архитектура и природопользование» лучшим назван ведущий консультант отдела координации строительства и стройиндустрии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области Ян Селиверстов. Он представил работу на тему «Необходимость разработки стратегии развития и поддержки стройиндустрии в Калининградской области».

Ведущий консультант министерства образования области Наталья Конева победила в номинации «Социальное и культурное развитие, здравоохранение и образование». Тема её конкурсной работы – «Совершенствование муниципальной системы качества образования».

В номинации «Правовое, организационное, кадровое и информационное обеспечение» лучшей названа начальник отдела по работе с обращениями граждан административного управления правительства области Ольга Койнова, раскрывшая вопрос о противоречиях и несовершенствах Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и о практике его применения в органах государственной власти Калининградской области.

В номинации «Финансы, экономика и сельское хозяйство» победителем конкурса стала начальник отдела мониторинга земель сельскохозяйственного назначения министерства сельского хозяйства области Татьяна Евсеева. Она предложила пути повышения рационального и бережного использования земель, предназначенных для ведения сельского хозяйства в Калининградской области.

В номинации «Промышленность, транспорт, энергетика» лучшей признана ведущий консультант отдела по координации деятельности в области авиационного, железнодорожного и морского транспорта министерства развития инфраструктуры области Татьяна Филимонова с работой «Экспорт транспортных услуг – современное состояние отрасли, анализ имеющегося потенциала, основные направления и прогнозы развития отрасли».


Теги: эффективное государственное управление, конкурс среди государственных служащих, лучший госслужащий


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области