Аукцион на строительство областного онкоцентра будет объявлен повторно

31.08.2018 19:16

Аукцион на строительство областного онкоцентра будет объявлен повторно

Аукцион на строительство областного онкоцентра будет объявлен повторно

Как сообщили в пятницу, 31 августа, в Конкурсном агентстве Калининградской области, ранее объявленный аукцион на строительство областного онкологического центра признан несостоявшимся. Обе заявки участников закупки не соответствуют требованиям документации.

Напомним: аукцион на выполнение работ по объекту «Областной онкологический центр. Калининградская область» был объявлен 28 июня 2018 года. До окончания срока подачи заявок поступило две заявки на участие в аукционе: от общества с ограниченной ответственностью «УС-200» и общества с ограниченной ответственностью «Медицинская компания ЮНИКС».

По итогам аукциона обе заявки были признаны не соответствующими требованиям документации. Компания ООО «УС-200» не смогла документально подтвердить опыт исполнения контрактов (договоров) по строительству, необходимый для участия в закупке. Второй участник аукциона - «Медицинская компания ЮНИКС», представив документы в составе своей заявки, не подтвердила, что имеет право выполнять работы в отношении объектов использования атомной энергии.

30 августа 2018 года аукцион признан несостоявшимся. Повторный аукцион планируется объявить до 5 сентября 2018 года, а подвести его итоги - в конце сентября 2018 года.

Для справки: Онкологический центр разместится в поселке Родники Гурьевского городского округа области недалеко от Калининграда на участке в пять гектаров. Структура будущего онкоцентра включает современную поликлинику на 300 посещений в смену, стационар на 200 коек круглосуточного и дневного пребывания, диагностическое отделение и отделение лучевой терапии, шесть операционных. Штатная численность сотрудников лечебного учреждения по предварительным подсчетам составит 558 человек, в том числе 68 врачей.


Теги: онкоцентр, Конкурсное агентство


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области