Более 300 предпринимателей региона изучили онлайн-продажи

31.08.2018 17:33

Более 300 предпринимателей региона изучили онлайн-продажи

Более 300 предпринимателей региона изучили онлайн-продажи

В Калининграде завершился образовательный проект от Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области», «Деловой среды», Сбербанка и Яндекса.

Занятия стали одними из самых популярных среди курсов, организованных на площадке Фонда – в них приняли участие более 300 предпринимателей региона.

В течение четырех недель обучения участники проекта учились создавать привлекательный сайт, строили маркетинговую стратегию, продвигали видео-контент на YouTube. За четыре очных и три онлайн-семинара от ведущих экспертов в сфере продвижения в интернете предприниматели научились инструментам продаж через Instagram, узнали, как автоматизировать бизнес-процессы и оптимизировать расходы на рекламные кампании.

Обучение проходило бесплатно на базе Фонда «Центр поддержки предпринимательства». В завершении курса все участники получили сертификаты о прохождении школы.

Программы от проекта «Деловая среда» входят в топ-3 образовательных практик для предпринимателей. В настоящее время очное обучение по программе прошли более 1 500 человек из Ленинградской, Калининградской, Томской областей, республик Крым, Ингушетия и Ямало-Ненецкого автономного округа.

С начала этого года Фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области организовал порядка 50 образовательных проектов для представителей малого и среднего бизнеса региона. Ещё столько же запланировано провести до конца года.

Отметим, «Деловая среда» - стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. На сайте проекта площадка предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов.


Теги: Центр поддержки предпринимательства, Деловая среда


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области