Сергей Евстигнеев: За время чемпионата мы серьезно «прокачали» наших сотрудников

12.07.2018 14:40

Сергей Евстигнеев: За время чемпионата мы серьезно «прокачали» наших сотрудников

Сергей Евстигнеев: За время чемпионата мы серьезно «прокачали» наших сотрудников

Руководитель агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Калининградской области Сергей Евстигнеев оценил качество работы профильных служб во время подготовки и проведения чемпионата на четвёрку с полюсом.

По его словам, все структуры, связанные с обеспечением связи, наблюдения, коммуникаций, показали уровень работы и взаимодействия, достойный мировых событий.

«Проведение чемпионата мира подарило не только счастливые моменты, связанные с футболом. Это ещё дало нам хорошую подготовку. Мы, скажем так, серьёзно «прокачали» сотрудников, показали, что наш регион действительно может принимать любые мировые события и быть к этому и морально, и организационно готовым», – рассказал Сергей Евстигнеев на встрече с журналистами, состоявшейся накануне в калининградском пресс-центре ЧМ-2018.

Глава агентства поблагодарил своих коллег за работу и профессиональную самоотдачу: «Хотелось бы им сказать спасибо за стойкость, за работу круглые сутки. Все отдавали себя работе полностью. Они показали, что в России есть командный дух, мы сильны не только в футболе, но и в работе».

Напомним: в рамках подготовки к проведению в Калининграде четырех матчей чемпионата, в городе в два раза была увеличено количество видеокамер наблюдения системы «Безопасный город». Около 300 камер было установлено на территории возле «Стадиона «Калининград», порядка 90 – на фан-зоне у Дома советов. По информации Центра обработки вызовов 112, в дни проведения в Калининграде матчей чемпионата, количество обращений в экстренные службы сокращалось с обычных 2000 – 2100 в сутки до 1700 – 1800.


Фото Городского пресс-центра ЧМ в Калининграде


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области