В региональном правительстве прошло заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

28.06.2018 09:49

В региональном правительстве прошло заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

В региональном правительстве прошло заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

На этой неделе под председательством первого заместителя председателя правительства области – руководителя аппарата правительства Алексея Родина состоялось очередное заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Калининградской области и урегулированию конфликта интересов.

В ходе заседания комиссии выступил начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений Игорь Зайцев с информацией по соблюдению антикоррупционного законодательства.

На заседании комиссии рассмотрен вопрос по реализации мероприятий государственной программы Калининградской области «Эффективное государственное управление» в части проведения курсов повышения квалификации государственных гражданских служащих, в должностные обязанности которых входит работа по противодействию коррупции. Докладчиком выступила и.о. начальника управления государственной службы и кадровой работы Лариса Скорых.

Комиссия рассмотрела также уведомления госслужащих о намерении выполнять иную оплачиваемую работу в сфере научной и педагогической деятельности, а также сообщения работодателей о приеме на работу бывших государственных гражданских служащих.

В отношении сотрудника, представившего неполные и недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, комиссией принято решение о применении мер дисциплинарного взыскания.


Теги: комиссия по урегулированию конфликта интересов, профилактика коррупции, Родин


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области