В Калининграде прошли торжественные мероприятия в честь 300-летия образования Российской полиции

05.06.2018 12:48

В Калининграде прошли торжественные мероприятия в честь 300-летия образования Российской полиции

В Калининграде прошли торжественные мероприятия в честь 300-летия образования Российской полиции

Торжественное построение личного состава и возложение венков и цветов состоялось 5 июня на памятном мемориале 1200 воинам-гвардейцам.

От имени главы региона Антона Алиханова ветеранов, личный состав УМВД России по Калининградской области и сводных отрядов полиции приданных сил поздравил первый заместитель председателя правительства области – руководитель аппарата Алексей Родин.

«Сегодня органы внутренних дел – одна из основных составляющих в системе обеспечения безопасности российского государства. Сотрудники полиции на своем боевом посту обеспечивают мир и спокойствие наших граждан, надежную защиту их законных интересов, – отметил Алексей Родин. – Трудно переоценить вклад ведомства в обеспечение законности и правопорядка, предупреждение террористических актов, создание условий для стабильного развития общества. Неся службу в непростых условиях, полицейские демонстрируют при этом высокий профессионализм и отличную выучку, проявляют самоотверженность и героизм».

Отдельные слова признательности первый вице-премьер выразил сотрудникам полиции, прибывшим в нашу область для обеспечения общественной безопасности в период проведения чемпионат мира по футболу – 2018 из других регионов страны.

В мероприятии также приняли участие руководители органов и подразделений внутренних дел области, главный федеральный инспектор по Калининградской области Сергей Елисеев, руководители территориальных структур федеральных органов власти, представители общественных организаций, архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим.


Теги: УМВД России, 300 лет, полиция, награждение, Алиханов, Родин


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области