Калининградский завод заключил контракт с немецкой компанией на 1,5 миллиона евро

28.05.2018 11:28

Калининградский завод заключил контракт с немецкой компанией на 1,5 миллиона евро

Калининградский завод заключил контракт с немецкой компанией на 1,5 миллиона евро

На Петербургском международном экономическом форуме калининградский завод «Электросварка» заключил контракт на 1,5 млн евро с немецкой компанией EWM AG.

Теперь в Германии будут продаваться сварочные вращатели и манипуляторы калининградского производства, в дальнейших планах – открытие совместного производства на территории нашего региона.

Счастливый билет на Петербургский международный экономический форум, который стоит больше 250 тысяч рублей, достался директору завода «Электросварка» Михаилу Калинину бесплатно — в качестве приза в конкурсе, организованном Центром поддержки предпринимательства Калининградской области. 33-летнего бизнесмена признали одним из лучших молодых предпринимателей России.

Стенд Калининградской области работал на ПМЭФ в течение трёх дней: на этой площадке проводились переговоры, представители правительства и бизнеса встречались с коллегами и журналистами. Встречи и презентационные мероприятия на стенде также проводили холдинг Технополис GS, компания «Инфамед К», Калининградский янтарный комбинат, рыболовецкий колхоз «За Родину!» и другие представители бизнес-сообщества региона.


Теги: ПМЭФ, центр поддержки предпринимательства, промышленность


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области