В поселке Железнодорожном построен новый стадион

07.05.2018 12:37

В поселке Железнодорожном построен новый стадион

В поселке Железнодорожном построен новый стадион

В церемонии открытия нового спортивного объекта на территории средней школы приняла участие заместитель председателя правительства - министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко.

Мини-стадион включает поле для футбола с искусственным покрытием, беговые дорожки и полосу препятствий.

Средства на строительство объекта в Правдинском городском округе были выделены из областного бюджета по поручению губернатора Антона Алиханова в форме дотации в объеме 4 миллионов рублей. Общая площадь сооружения 970 кв. м.

«Здесь активная молодежь — есть достижения в спорте, в военно-патриотической подготовке, культурно-массовой работе. При школе два спортивных зала, тир для пулевой стрельбы, а теперь и футбольное поле с беговыми дорожками. Это позволяет проводить как тренировки, так и соревнования вплоть до межмуниципального уровня», — подчеркнула Наталья Ищенко.

В Правдинске ранее также был реконструирован городской стадион. Сооружение оснастили мачтами освещения, зрительскими трибунами, обустроили техническое помещение для раздевалок команд и ограждение по периметру территории.


Теги: министерство спорта, спортивная площадка, Железнодорожный, Правдинск, Алиханов, Ищенко


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области