Михаил Турецкий стал послом Калининграда на ЧМ-2018

12.04.2018 12:00

Михаил Турецкий стал послом Калининграда на ЧМ-2018

Михаил Турецкий стал послом Калининграда на ЧМ-2018

Народный артист России, продюсер арт-групп «Хор Турецкого» и SOPRANO 11 апреля пополнил команду представителей города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 года Калининграда.

Нового посла представил губернатор Антон Алиханов перед началом первого тестового матча на новом стадионе.

«Я счастлив принять такое предложение и готов делать все возможное для того, чтобы Калининград и футбол в этом регионе, роскошный стадион, который я сегодня увидел, получил свой замечательный, яркий, мощный старт на благо великой страны», – сказал Михаил Турецкий.

Музыкант подчеркнул, что первый концерт его коллектива состоялся в свое время в Калининграде, и этот город стал своего рода отправной точкой для культурного проекта.

Руководитель прославленного коллектива выразил намерение участвовать в событиях, посвященных подготовке футбольного турнира, поддерживать и представлять Калининградскую область на встречах и мероприятиях чемпионата.

Михаил Турецкий стал третьим послом Калининграда. Ранее эту почетную роль приняли пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко, а также актер и телеведущий Александр Ревва.


Теги: Алиханов, Турецкий, посол, ЧМ-2018


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области