Калининградские борцы завоевали пять наград международного турнира в Латвии

23.03.2018 10:38

Калининградские борцы завоевали пять наград международного турнира в Латвии

Калининградские борцы завоевали пять наград международного турнира в Латвии

Престижные соревнования для борцов вольного стиля не старше 21 года проводились под эгидой всемирной федерации спортивной борьбы (UWW) в Риге и собрали порядка 200 представителей 16 государств Европы.

Калининградскую область России успешно представили воспитанники регионального училища (техникума) олимпийского резерва и спортивной школы по единоборствам имени олимпийских чемпионов Анатолия и Сергея Белоглазовых.

В активе воспитанников Виктора и Валерия Ходжаевых, Вадима Ушакова, Олега Сугако и Амирана Отинашвили три золотые, одна серебряная и одна бронзовая медаль.

Победителями в своих весовых категориях стали: Мурад Вагабов, Анар Фаталиев, Руслан Гаургашвили. Последний все три поединка дивизиона «до 110 килограммов» выиграл за явным преимуществом, одолев в финале сверстника из Литвы со счётом 10:0.

Серебро в активе победителя престижных всероссийских соревнований в Дагестане Мадрида Джамалдинова – конкурируя с десятью соперниками по дивизиону «до 70 килограммов», кандидат в сборную страны крупно уступил в финале борцу из сборной Грузии. Бронзовым призёром стал Кирилл Павлов, проигравший схватку за выход в финал весовой категории «до 65 килограммов», но следом уверенно победивший в поединке за третье место.


Теги: министерство спорта, спортивная борьба, вольная борьба, Гауршашвили, Джамалдинов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области