Завершилось обучение по программе подготовки регионального резерва управленческих кадров

29.01.2018 17:54

Завершилось обучение по программе подготовки регионального резерва управленческих кадров

Завершилось обучение по программе подготовки регионального резерва управленческих кадров

В понедельник, 29 января, в правительстве области состоялось вручение удостоверений о повышении квалификации двадцати слушателям из числа резервистов.

В мероприятии принял участие первый заместитель председателя областного правительства – руководитель аппарата Алексей Родин. Он поздравил выпускников с успешной итоговой аттестацией, пожелал им дальнейшего карьерного роста, никогда не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к повышению профессионального мастерства.

Обучение участников регионального резерва прошло в ноябре-декабре прошлого года на базе Балтийского федерального университета имени И. Канта. Образовательная программа была разноплановой, в нее вошли не только теоретические дисциплины, но и занятия, ориентированные на практику.

Слушателей, прошедших курс обучения и успешно защитивших выпускные работы, поздравили также заместитель руководителя аппарата правительства Сергей Камчатный, начальник управления государственной службы и кадровой работы Алексей Соломаткин, а также глава администрации Светлогорского муниципального района Андрей Толмачев.

Выпускники высказали в адрес правительства и университета слова искренней благодарности.

Резерв управленческих кадров формируется в регионе с 2009 года в целях совершенствования государственного и муниципального управления. Сегодня в него входят более ста человек, ежегодно повышение квалификации проходят 20 резервистов, более 120 человек приняли участие в организованных областным правительством семинарах-тренингах.


Теги: резерв управленческих кадров, повышение квалификации, Родин, Камчатный, Соломаткин, Толмачев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области