Антон Алиханов встретился с первым заместителем руководителя ФТС

11.01.2018 20:19

Антон Алиханов встретился с первым заместителем руководителя ФТС

Антон Алиханов встретился с первым заместителем руководителя ФТС

В четверг, 11 января, губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился с первым заместителем руководителя Федеральной таможенной службы Русланом Давыдовым.

Они обсудили вопросы взаимодействия властей региона и таможенных органов. Глава региона отметил рабочий характер сотрудничества с Калининградской областной таможней и поблагодарил руководство ФТС за поддержку технологических решений, которые упрощают декларирование товаров, содействуя росту внешнеторговой деятельности в регионе.

Антон Алиханов и Руслан Давыдов также обсудили подготовку к очередному заседанию рабочей группы по таможенному регулированию на территории Калининградской области. Оно запланировано на 7 февраля и будет включать самый широкий спектр вопросов, связанных с особенностями таможенного регулирования в регионе.

Как сообщил Руслан Давыдов, Калининградская область в этом году была выбрана для проведения заседания Российско-Финляндской постоянной межведомственной рабочей группы по таможенным делам. Встреча проходит в эти дни в Светлогорске. На этот раз повестку мероприятия дополнили вопросы работы таможенных органов в период проведения в этом году матчей чемпионата мира по футболу.


Теги: таможня, ФТС, Алиханов, Давыдов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области