В 2018 году доставлять квитанции за капремонт будет фирма из Советска

25.12.2017 12:12

В 2018 году доставлять квитанции за капремонт будет фирма из Советска

В 2018 году доставлять квитанции за капремонт будет фирма из Советска

Как сообщили в региональном Фонде капитального ремонта, на прошлой неделе завершился электронный аукцион на оказание услуг по печати платежных документов, их изготовлению в форме селф-мейлера и доставке собственникам помещений для уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов.

Победителем аукциона стала служба доставки из Советска ООО «Рефайди Балтия». В соответствии с условиями контракта в 2018 году подрядная организация будет осуществлять доставку платежных документов по всей территории Калининградской области.

«Фонд проконтролирует качество работы службы доставки. Каждое обращение от собственника, не получившего квитанцию вовремя, будет рассматриваться индивидуально, при необходимости - с выездом специалиста по указанному адресу», - сказала генеральный директор регионального Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Оксана Астахова.

Она сообщила, что 28 декабря ООО «Рефайди Балтия» будут переданы все квитанции за капитальный ремонт. Доставку платежных документов за декабрь планируется осуществить до 10 января 2018 года.

В случае неполучения квитанций в указанный срок собственникам необходимо обратиться в абонентский отдел, позвонив на телефон горячей линии: +7 (4012) 994-993, направить письмо на электронную почту: info@fondgkh39.ru или заполнить соответствующую форму на сайте Фонда

В случае несвоевременной доставки платежного документа составляется соответствующий акт, после чего в адрес доставщика выставляется претензия. Если подрядная организация продолжает нарушать сроки доставки квитанций, к ней применяются штрафные санкции.


Теги: капремонт, квитанция, доставка, Астахова


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области