Калининградские КВНщики завершили сезон игр

18.12.2017 13:39

Калининградские КВНщики завершили сезон игр

Калининградские КВНщики завершили сезон игр

Финальная игра сезона прошла на главной КВН-сцене Калининградской области – в театре эстрады «Янтарь-холл».

За первое место в финале лиги Международного Союза КВН «Запад России» боролись пять команд из Калининграда, Москвы и Таллина: «Кантиана» (БФУ им. И. Канта), «Накипело» (ГУУ), «Морские волки» (БВМИ), «Легион смеха» (КПИ ФСБ РФ), «Лобстер от смеха» (Эстония).

Сборные проявили себя в приветствии, разминке, видеоблоге и конкурсе одной песни.

По результатам игры чемпионом лиги КВН «Запад России» стала команда «Морские волки». На втором месте – сборная «Накипело», на третьем – «Лобстер от смеха». Четвертой стала команда «Легион смеха», пятой – «Кантиана».

Победитель сезона получил приз – поездку на международный фестиваль «КиВиН-2018», который пройдет с 4 по 17 января в Сочи.

«Поздравляю с отличным сезоном всех, кто играет в КВН, поддерживает сборные и помогает создавать каждую игру. Талантливые, яркие и смешные – именно такие наши команды. Этот год был очень плодотворным для калининградского КВН: сборная Калининградской области играла в Высшей лиге, ребята из КЛАССной лиги стояли на главной сцене в Доме КВН, а в регионе открылись новые лиги», – сказала руководитель агентства по делам молодежи области Татьяна Васильева.

Напомним, что в этом сезоне калининградские школьные команды – «Трудный возраст» (Гурьевск), «Пора по партам» (Светлый) и «Мы не планировали» (Калининград) – стали участниками Всероссийской Юниор лиги КВН.  

Помимо этого пять представителей Калининградской области вошли в состав Детской сборной на Кубке мэра Москвы, посвященного Дню рождения КВН. В своем блоке команда стала победителем.

Кроме того, сборная региона стала полуфиналистом Высшей лиги КВН, войдя в ее состав по результатам фестиваля «КиВиН» в Сочи. 


Теги: агентство по делам молодежи, КВН


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области