Александр Шлеменко: В Калининграде есть база для воспитания чемпионов

12.12.2017 18:03

Александр Шлеменко: В Калининграде есть база для воспитания чемпионов

Александр Шлеменко: В Калининграде есть база для воспитания чемпионов

Во вторник, 12 декабря, губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился со знаменитым спортсменом, российским бойцом смешанных единоборств Александром Шлеменко.

Глава региона обсудил с неоднократным чемпионом «Bellator» вопросы развития спорта и возможности для создания в Калининграде филиала авторской школы бойца «Шторм». Ее база расположена и пользуется большой популярностью в Омске. Отделения также функционируют в других российских городах.

«Губернатор Антон Алиханов уделяет большое внимание развитию спорта, и это обязательно будет влиять на результаты. В Калининграде хорошая преемственность поколений. Есть база для воспитания олимпийских чемпионов, сильные школы по боксу и вольной борьбе, – отметил Александр Шлеменко. – Я озвучил идею создать в Калининграде филиал моей авторской школы. Востребованность в этом в регионе есть. В свою очередь готов поделиться большим опытом, методическими базами и наработками. Глава региона эту задумку поддержал».

Накануне Александр Шлеменко встретился со спортсменами Калининграда.

Мастер спорта международного класса по рукопашному бою в настоящий момент практически восстановился после сложных боев турнира серии Bellator и уже в следующем году планирует вернуться в большой спорт. При этом чемпион мира по современному панкратиону продолжает тренировать начинающих спортсменов.


Теги: Алиханов, Шлеменко, школа «Шторм»


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области