В правительстве обсудили работу антитеррористических комиссий в муниципалитетах

06.12.2017 12:56

В правительстве обсудили работу антитеррористических комиссий в муниципалитетах

В правительстве обсудили работу антитеррористических комиссий в муниципалитетах

Учебно-методический сбор провел руководитель аппарата АТК Калининградской области Александр Толстов.

В мероприятии приняли участие секретари антитеррористических комиссий муниципалитетов, а также руководители и секретари рабочих групп при муниципальных АТК.

Одной из главных тем стало совершенствование организации и повышения эффективности работы муниципальных комиссий, секретари которых обменялись положительным опытом своей работы в сфере профилактики терроризма, минимизации и ликвидации последствий террористических актов на территории муниципалитетов.

В ходе сбора его участники обсудили актуальные проблемы и задачи на 2018 год с учетом установок Национального антитеррористического комитета и решений областной антитеррористической комиссии. Также были рассмотрены вопросы планирования деятельности комиссий на предстоящий год и контроля исполнения решений областной АТК и мероприятий по противодействию идеологии терроризма.

Подводя итоги работы за 11 месяцев 2017 года, отмечены муниципальные комиссии, в которых работа по профилактике терроризма организована на высоком уровне.


Теги: антитеррористические комиссии, Толстов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области