Александр Шендерюк-Жидков: В России нет такого уникального сообщества предпринимателей как Балтийский деловой Клуб

19.11.2017 15:51

Александр Шендерюк-Жидков: В России нет такого уникального сообщества предпринимателей как Балтийский деловой Клуб

Александр Шендерюк-Жидков: В России нет такого уникального сообщества предпринимателей как Балтийский деловой Клуб

Об этом вице-премьер областного правительства сообщил накануне, выступая с поздравительной речью на 20-летнем юбилее организации.

В мероприятии также принял участие заместитель председателя правительства региона – министр по муниципальному развитию и внутренней политике Александр Торба.

«Когда я пришел из корпоративного бизнеса в правительство и увидел стандарты, по которым работают во всей стране, я осознал, что в России нет такого уникального сообщества предпринимателей, которые самоорганизовались, отстаивают свои интересы и при этом выражают мнение огромной части калининградского бизнеса. То, что губернатор уже дважды только в этом году встречался с членами Клуба, говорит о значимости организации. Мы благодарны вам за все эти 20 лет. Мы вместе с вами прошли через 1-й, 13-й и 16-ФЗ. Знаменательно, что сегодня в день рождения Клуба Госдума в третьем чтение утвердила правки в новый 16-ФЗ и налоговый кодекс», - сказал Александр Шендерюк-Жидков.

От лица правительства области он отметил, что те правки, которые дают льготы по соцвзносам, должны дать новую точку роста, чтобы калининградский бизнес расширялся, становился богаче и привлекал новых участников Балтийского делового Клуба. 

Для справки:

Балтийский деловой клуб – некоммерческая организация, объединяющая деловых людей калининградского региона и созданная с целью содействия его членам в осуществлении деятельности, направленной на профессиональное и личное развитие. Клуб создает эффективные системы взаимодействия бизнеса с органами государственного и муниципального управления и содействует совершенствованию законодательной базы, способствующей развитию деловой активности в регионе. В Клубе состоит 61 участник, объем годового оборота компаний членов Клуба – более 30 млрд рублей.


Теги: Шендерюк-Жидков, Торба, Балтийский деловой клуб


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области