Антон Алиханов назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Калининградской области

06.10.2016 17:33

Антон Алиханов назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Калининградской области

Антон Алиханов назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Калининградской области

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об исполняющем обязанности Губернатора Калининградской области».

Текст документа и информация о встрече Владимира Путина и Антона Алиханова размещены на официальном сайте Президента России.

Указом главы государства принята отставка временно исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Евгения Зиничева с формулировкой «по собственному желанию». Антон Алиханов назначен «временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Калининградской области».

Указ Президента РФ вступил в силу.

«Надеюсь, что Вы сделаете всё возможное для того, чтобы регион – а регион стратегически важный для нашей страны – развивался нужными темпами и дальше», - сказал Владимир Путин на встрече с Антоном Алихановым.

Напомним, что Антон Алиханов работает в правительстве Калининградской области с  сентября 2015 года. До этого, с 2010 года, Антон Алиханов работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, в 2013 году перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ. У Антона Андреевича - два высших образования. Он окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов РФ по специальностям «финансы и кредит» и «юриспруденция». Кандидат экономических наук.

Фото сайта Президент России  


Теги: Путин, Алиханов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области