Материал распечатан: 19.02.2017 г. 13:46:01 КЛГ, ip 54.146.176.30
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/vlast/gossluzhba/informatsiya-dlya-kadrovykh-rabotnikov/zashchita-personalnykh-dannykh.php
Телефоны горячих линий
  • Центр обслуживания граждан

    8 (4012) 599-078

    понедельник-пятница, 08.30 - 18.00

  • Предоставление субсидий предприятиям после 1 апреля 2016 года

    8 (4012) 303-380

  • Линия по вопросам отопительного сезона

    8 (4012) 599-073

  • Оперативный дежурный Правительства

    8 (4012) 935-693

  • Горячая линия Губернатора по борьбе с коррупцией

    8 (800) 770-00-39

    8 (909) 779-81-15

  • Дежурная служба "Антитеррор"

    8 (4012) 214-885

  • Линия по борьбе с незаконными игровыми залами

    8 (4012) 935-693

  • Горячая линия по нарушениям правил продажи алкогольной продукции

    8 (4012) 599-555 

  • Горячая линия Центра тушения лесных пожаров

    8 (4012) 529-314 

  • Горячая линия по капитальному ремонту

    8 (4012) 570-607

    понедельник-пятница, 09.00 - 18.00

  • Горячая линия по АЧС

    (африканской чуме свиней)

    8 (4012) 527-299

  • Горячая линия по лекарственному обеспечению льготных категорий граждан

    8 (4012) 971-270

  • Горячая линия Министерства здравоохранения Калининградской области

    8 (4012) 676-006

Государственная служба

1. Указ губернатора Калининградской области от 09 января 2013 года №3 "О мерах, направленных на обеспечение выполнения государственными гражданскими служащими Правительства Калининградской области, работниками и гражданами обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»".

2. Выписка из Указа Губернатора Калининградской области от 09 января 2013 года № 3 "О мерах, направленных на обеспечение выполнения государственными гражданскими служащими Правительства Калининградской области, работниками и гражданами обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных".

3. Перечень должностей государственной гражданской службы Калининградской области в аппарате Правительства Калининградской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным, и перечень должностей государственной гражданской службы Калининградской области, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных.

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области