Материал распечатан: 24.01.2017 г. 09:03:14 КЛГ, ip 54.146.139.201
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/poezdki/89233/

Поручения по итогам рабочих выездов

25.06.2015

Поручения по итогам рабочего выезда в муниципальное образование «Городской округ «Город Калининград» 25 июня 2015 года


Пункт поручения

Содержание поручения

Ответственный исполнитель

Ход исполнения

Статус поручения

1

Провести совещание по согласованию трассы проектируемого III этапа «Восточной эстакады». О результатах доложить с приложением протокола совещания.

Министерство развития инфраструктуры, администрация МО «Городской округ «Город Калининград»

15 июля 2015 года проведено совещание под руководством врио заместителя Председателя Правительства области А.С. Рольбинова.

В ходе совещания принято решение о возобновлении работ по проектированию 3 этапа эстакады "Восточная". 

      Снято с контроля

2

Организовать претензионную работу с подрядчиком по вопросу качества выполненных работ на участке дороги на съезде с Берлинского моста в сторону ул. Емельянова. О результатах доложить.

Министерство развития инфраструктуры

На основании претензии, подрядная организация ОАО «УСК Мост» устранила образовавшиеся деформации асфальтобетонного покрытия со стороны улицы Емельянова путем фрезеровки. Исходя из мониторинга состояния асфальтобетонного покрытия и рекомендаций проектной организации ЗАО «Институт Гипрострой-Санкт-Петербург» мониторинг необходимо продлить до весеннего периода 2016 года, с целью определения характера проведения деформаций в период знакопеременных температур.

В соответствии с рекомендациями проектной организации ЗАО "Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург" ежеквартально проводился мониторинг за состоянием асфальтобетонного покрытия. По результатам замеров деформация дорожного покрытия продолжается.

В связи с этим принято решение проектной организации ЗАО "Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург" разработать проектные решения по устранению деформаций. Подрядной организации ОАО "УСК Мост", на основании предложений проектной организации, устранить дефекты покрытия до конца 2016 года.

По состоянию на 01.12.2016 г. неровности проезжей части на участке дороги на съезде с Берлинского моста в сторону улицы Емельянова устранены.

Снято с контроля

3

В связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года, подготовить обращение за подписью Губернатора области в адрес руководства Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД России по вопросу необходимости реставрации фасада здания, расположенного по адресу: г. Калининград, ул. Галицкого, 30.

Временно исполняющий обязанности заместителя Председателя ПКО А.С. Рольбинов

Подготовлено и направлено обращение 06.08.2015 г.  в адрес начальника Калининградского филиала ФГКОУ ВО "Санкт-Петербургский университет Министерства внутренних дел РФ" о необходимости реставрации фасада здания, расположенного по адресу: г. Калининград, ул. Галицкого, 30.

Получен ответ 30.09.2015 г. о заинтересованности в проведении реставрационных работ. Ведется подготовка документов для выполнения проектно-изыскательских работ по восстановлению фасада здания.

30.10.2015 г. в адрес Министра внутренних дел РФ В.А. Колокольцева направлено обращение за подписью Губернатора области о рассмотрении возможности финансирования ремонтно-реставрационных работ на фасаде здания за счет средств МВД РФ.

По информации Министерства МВД России от 01.12.2015 г. финансирование ремонтных, реставрационных работ на объекте планируется осуществлять поэтапно, за счет и в пределах бюджетных ассигнований, выделенных МВД России на капитальный ремонт.

Приказом Службы государственной охраны объектов культурного наследия КО от 20.11.2015 г. № 113 утверждено охранное обязательство собственника объекта культурного наследия регионального значения.

Поэтапное проведение ремонтных работ согласовано с собственником объекта.

 Снято с контроля






Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области