Материал распечатан: 03.12.2016 г. 21:45:58 КЛГ, ip 54.161.208.7
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/99271/

Для жителей поселка Малое Исаково Гурьевского района пустят дополнительные автобусы

25.03.2016 17:49

Для жителей поселка Малое Исаково Гурьевского района пустят дополнительные автобусы

Новый автобусный маршрут вводится на несколько месяцев в связи с реконструкцией автомобильной дороги «Северный обход г. Калининграда».

С 28 марта до 1 июня текущего года устанавливается межмуниципальный маршрут регулярных перевозок №150 «г. Калининград – пос. М. Исаково», проходящий по ул. Гурьевской и Пушкинской пос. М. Исаково, ул. Ю. Гагарина, Куйбышева, А. Невского, Черняховского, Ленинскому проспекту до автовокзала в Калининграде.

«Для того, чтобы люди, живущие в поселке, могли свободно и в любое время добраться до Калининграда, мы вводим новый маршрут, на котором микроавтобусы будут осуществлять в общей сложности 26 рейсов в день из поселка и обратно», - сообщил начальник департамента развития транспортного комплекса и дорожной деятельности Калининградской области Владимир Жовтун.

Два микроавтобуса будут ходить с 6 утра до 22 часов, и еще один автобус – в резерве. Право совершать регулярные перевозки на данном маршруте получила компания ООО «Балттрансавто».

Напомним, что в феврале 2016 года для выполнения работ по демонтажу дорожного покрытия на участке автодороги «Северный обход г. Калининграда» было закрыто движение автобусов по улице Гурьевской в поселке Малое Исаково.

В целях организации транспортного обслуживания жителей п. М. Исаково в утреннее и вечернее время автобус №159 «Калининград - пос. Б. Исаково» заезжает в пос. М. Исаково по улицам Пушкинской и Гурьевской. Данный маршрут сохраняется и будет курсировать в прежнем режиме.

Расписание маршрута №150


Теги: транспортное обеспечение, Жовтун, п.М.Исаково


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области