Материал распечатан: 07.12.2016 г. 22:27:55 КЛГ, ip 54.211.62.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/98454/

В Калининграде определили лучший молодёжный оперативный отряд

01.03.2016 17:46

В Калининграде определили лучший молодёжный оперативный отряд

Во вторник, 1 марта, в Калининграде состоялся первый смотр-конкурс «Лучший молодёжный оперативный отряд».

Организатором мероприятия выступил департамент молодёжной политики регионального министерства образования совместно с УМВД России по г. Калининграду. Молодёжные оперативные отряды оказывают помощь полиции в профилактике и предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних, участвуют в рейдах и обеспечивают правопорядок в общественных местах.

Среди значимых мероприятий, безопасность на которых обеспечивают оперотряды - «Балтийский Артек», «Гонка героев», «Всероссийский день тренингов», праздничные и торжественные мероприятия, посвящённые Дню Победы.

За победу в конкурсе боролись отряды Калининградского бизнес-колледжа, Гусевского агропромышленного колледжа, Техникума отраслевых технологий, Калининградского филиала Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, молодёжные оперативные отряды «Здоровое поколение» и «Спорт для всех», а также гражданско-правовой отдел в составе Студенческого совета общежитий КГТУ.

Участники продемонстрировали свои способности в трёх испытаниях: выступили с презентацией своего отряда, показали, как действовать в различных ситуациях при взаимодействии с нарушителями, а также выполнили задания по физической подготовке.

Лучшие результаты показал молодёжный оперативный отряд «Спорт для всех». На втором месте - молодёжный оперативный отряд «Ястреб» Калининградского бизнес-колледжа. Третьим стал студенческий отряд охраны правопорядка из Техникума отраслевых технологий.


Теги: конкурс «Лучший молодёжный оперативный отряд», департамент молодёжной политики


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области