Материал распечатан: 09.12.2016 г. 21:12:03 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/98259/

Лидер партии «Единая Россия» встретился с партактивом региона

26.02.2016 18:30

Лидер партии «Единая Россия» встретился с партактивом региона

В рамках рабочей поездки в Калининградскую область 26 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев как председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия» встретился с партактивом региона. 

Во встрече также приняли участие губернатор Николай Цуканов, спикер областной Думы Марина Оргеева.

Участники мероприятия задавали лидеру партии самые разные вопросы: интересовались планами по строительству школ, решениями по обеспечению энергобезопасности и транспортной доступности региона, перспективами развития рыбной отрасли и туризма.

«Нам нужна полноценная, хорошо финансируемая программа поддержки туризма. Программа у нас есть, и льготы есть, но в настоящий момент финансирование свернулось из-за проблем с формированием бюджета. Могу лишь сказать, что мы обязательно к этим вопросам вернемся, - сказал Дмитрий Медведев. - По итогам заседания Правительственной комиссии я дал поручение проработать различные нестандартные механизмы поддержки регионального туризма, внутреннего туризма в нашей стране. Сейчас жду предложений».

В ответ на обращение поддержать инициативу области по строительству онкологического центра, Дмитрий Медведев назвал этот вопрос важным, поручив Министерству здравоохранения и Министерству финансов РФ внимательнее рассмотреть возможности поддержки.

Участники встречи выразили благодарность Дмитрию Медведеву за помощь, которую оказывают федеральные власти социально-экономическому развитию Калининградской области.


Теги: Медведев, Единая Россия


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области