Материал распечатан: 06.12.2016 г. 22:08:21 КЛГ, ip 54.147.199.169
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/98255/

Минэкономразвития РФ подтверждает готовность нормативно-правовой базы по субсидиям на поддержку рынка труда в Калининградской области

26.02.2016 18:16

Минэкономразвития РФ подтверждает готовность нормативно-правовой базы по субсидиям на поддержку рынка труда в Калининградской области

В Министерстве экономического развития РФ подтвердили готовность нормативно-правовой базы по субсидиям на поддержку рынка труда, которые с этого года начнет получать Калининградская область. 

По словам заместителя министра Александра Цыбульского, все необходимые документы, регулирующие порядок выплат, приняты и на федеральном, и на региональном уровне. Об этом он сообщил на заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Калининградской области, которое в пятницу, 26 февраля, провел в Калининграде глава российского Правительства Дмитрий Медведев.

 «29 ноября 2014 года было принято постановление №1275 о предоставлении из федерального бюджета бюджету Калининградской области иных межбюджетных трансфертов на обеспечение поддержки юридических лиц и резидентов ОЭЗ, осуществляющих деятельность на территории Калининградской области. На реализацию указанного постановления в бюджете  2016 года предусмотрено 66,7 млрд рублей. Указанные средства будут направлены на создание  и содержание рабочих мест в регионе, импортозамещение, локализацию сборочного производства, а также на улучшение экономических и социальных условий проживания в регионе. В настоящее время правительством Калининградской области уже приняты необходимые правовые акты для реализацию данного постановления, а Министерством  экономического развития подписано с правительством Калининградской области соответствующее соглашение о передаче межбюджетных трансфертов. Таким образом, уже сейчас создана вся необходимая нормативно-правовая база для реализации постановления сразу с 1 апреля 2016 года», - заявил Александр Цыбульский.

Реализация этих мероприятий обеспечит неухудшение действующих условий осуществления предпринимательской деятельности юридических лиц, а также резидентов ОЭЗ в Калининградской области,  отметил замминистра экономического развития РФ.



Теги: Цыбульский, субсидии, 1 апреля 2016 года, Правительственная комиссия


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области