Материал распечатан: 06.12.2016 г. 10:26:19 КЛГ, ip 54.205.140.252
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/98103/

Николай Цуканов: Открытие семейно-досугового центра в Светлогорске – замечательный подарок для жителей и гостей региона

23.02.2016 17:22

Николай Цуканов: Открытие семейно-досугового центра в Светлогорске – замечательный подарок для жителей и гостей региона

Торжественное открытие центра «Киноленд-Марио» в театре эстрады «Янтарь-холл» состоялось во вторник, 23 февраля.

Губернатор поздравил и взрослых, и детей с Днем защитника Отечества, отметив, что новый досуговый центр стал замечательным подарком к празднику.

«Театр эстрады «Янтарь-холл становится местом притяжения для жителей нашей области и ее гостей. Здесь есть современная концертная площадка, филиал Музея Мирового океана, конгресс-холлы и кинотеатр с двумя залами, оборудованными по последнему слову техники. Мы страемся создавать комфортные условия для проведения досуга. Уверен, что «Киноленд-Марио» станет популярным местом отдыха», - подчеркнул глава региона.

Стоит отметить, что открытие новых кинозалов – это важное событие в рамках Года кино, который проходит в России. Кинотеатр оборудован звуковым оборудованием DOLBY, цифровыми лазерными проекторами NEC, современной акустикой, эргономичными креслами и экранами со специальным серебряным покрытием, обеспечивающие наибольшую яркость и четкость изображения. Общая вместимость кинозалов — 180 посадочных мест. Кроме того, новый семейно-досуговый центр включает в себя помимо кинотеатра, детский игровой клуб, пиццерию «Марио-Пицца и зал игровых автоматов.

Также глава региона осмотрел экспозицию Музея янтаря, расположенную рядом с центром. На выставке «Золото Балтики» были представлены произведения ювелирного, камнерезного и декоративно-прикладного искусства.  


Теги: Цуканов, Год кино, досуг, учреждения культуры


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области